Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Я не оригинальна.
белка
belka_unit
Совсем не оригинальна. Мне тоже не нравится эта погода. Я ощущаю себя не белкой, а бурым медведем, причем проснувшимся до срока и потому крайне раздражительным. Мне до тошноты надоели тощие и невкусные лесные звери, я хочу зелени, травки, земляники и поваляться на солнышке, а весна все не наступает... И хочется пойти кого-то убить просто так. РРРРРРР
Но я же не дикое животное. Я - животное культурное, как говорит Лосяш в нежно любимых нашей семьёй Смешариках. Поэтому я сейчас слопаю на завтрак грейпфрут и пойду делать серьги-капельки, называть их весенними названиями и таки накличу весну, раз уж мне так повезло разжиться красивыми бусинами. О результатах отчитаюсь.

promo belka_unit november 14, 07:49 19
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
А какая у вас сейчас погода? У нас в Москве стало тепло, все течет. Но, если верить прогнозу, солнца не будет до выходных( Вот такая весна...

У нас вчера шел снег, сегодня пока не было, но солнца не просто нет, а вообще сложно поверить, что оно будет - настолько плотно и равномерно небо затянуто облаками. А внизу - да, подтаивает. Недостаточно, чтобы растопить выпавший за март снег, но вполне достаточно, чтобы ноги у всех были мокрыми. Я всю ночь сушила нашу обувь.

У нас тоже сыро, но я вчера дошел до дома сухим)

В Минске тает снег.. наконец-то)

А снег идет, а снег идет...За последние два дня опять столько навалило! Пора бы и честь знать! В инете уже подписи собирают под петицией "Снегу нет!", "Запретить снегу идти в апреле!", Внести в черный список!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account