Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Калугин и арбуз
белка
belka_unit
В смысле, главные впечатления за выходные.
В субботу я так увлеклась психотерапевтической уборкой (ничто так не прочищает мозги и не способствует просветлению), что мы чуть не опоздали на концерт Сергея Калугина, который проходил в клубе "OZZ-андеграунд".
Ну, что я вам скажу - не ходите в этот клуб. Эти люди не любят себя, не любят деньги, и вас тоже любить не станут. Мне уже при подъеме на второй этаж этот "андеграунд" показался подозрительным... При попытке прикупить какую-никакую закусь к пиву (да, мне ностальгия по бурной молодости не позволяет на концерте Калугина пить минералку!), бармен объяснил нам, что они, дабы не закупать всякие снеки к пиву (ну вот чем, чем провинились перед ними орешки и чипсы, а?), наняли повара. Но повар не может приготовить нам картошку фри, ибо нажрамшись по случаю праздника... тут явился сам повар, немного покачался в поисках точки равновесия и, зависнув под противоестественным с точки зрения земного тяготения углом, стал настоятельно рекомендовать нам горячий бутерброд. Мы решили не рисковать - человек в состоянии такого просветления, что запросто станешь козленочком...
А Калугин - да, Калугин как обычно радует. Я была на его концерте лет семь назад. И мне этот понравился больше, проще войти в резонанс, больше песен о любви, о смерти, о понимании и примирении, что ли? Может, просто стала старше? Запомнилось "Прощание с Неаполем" и "Художник Маслов". Три часа слушались одним дыханием. Возникло даже желание быстренько рвануть в Ебург на следующий концерт... Кому интересны фото - смотреть тут http://belka-unit.livejournal.com/pics/catalog/837
Но мужу надо рано утром на работу, а мне - организовывать занятия в "Бельчонке", поэтому мы не остались на концерт наших ребят, а тихонько сбежали в "Молнию" через дорогу, покупать закусь к уже выпитому пиву).
А там, представьте себе, продаются арбузы из солнечной Панамы, где сейчас как раз осень, так что арбузам вполне себе сезон. И я, конечно, не удержалась и выпросила себе маааааленький (не, правда маленький, чуть больше двух кило!) арбузик. Они там все такие, я самый крупный выбрала.
Думала, дома красиво сфоткаю, а потом съем. Дома достала арбуз, достала нож... А потом чувствую, кто-то нож у меня из рук вырывает. И противным таким голосом прямо в ухо - "Хватит, лопнешь, Мелкобелке оставь, как это она не узнает - я вернусь с дежурства - всве ей расскажу...". А ещё муж! Предатель. Короче, арбуз стал меньше наполовину, а я фоткать и фоткаться уже не смогла - я все-таки не очень крупная белка и килограмм арбуза в один присест для немя - перебор. Мужу, конечно, тоже что-то досталось, но не думаю, что много - нож-то был у меня...
А сегодня до арбуза добралась Мелкобелка.
DSCN8663
Интересно, насколько на на меня похожа? Блин, все-таки муж у меня смелый...
DSCN8670
DSCN8666
DSCN8665
DSCN8664Но все-таки она ещё маленькая - поларбуза в нее не влезло,пару кусочков пришлось оставить на завтрак. И клятвенно пообещать к холодильнику не подходить... Да уж, белка белку завсегда поймет. Пойду хоть сока томатного с горя напьюсь!

promo belka_unit november 14, 07:49 22
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
Приятно познакомиться)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account